За что люблю

За что люблю? Вопрос хороший
Подумать стоит мне над ним
Быть может за твои глаза?
В которых вижу целый мир
Но нет, навряд ли все так просто
подумать стоит мне еще
За сладкий запах твоей кожи?
Иль честность? Смелость?
Непохоже...

За сладость губ?
Иль нежность рук?
Смешны те кто за это могут
любить хоть каплю, хоть чуть-чуть
Но я наверное смешнее
смешнее всех этих людей
ведь я люблю тебя всем сердцем
За душу, что мне всех родней


Рецензии