Дым

Клубится на дороге дым,
встаёт столбом над синим лугом.
А ты всё так же дорогим
и милым кажешься мне другом.

Позаросли дурман-травой
все тропы,что нас уводили
к местам,где летнею порой
с тобой мы в юности бродили.

И распахнув тебе калитку
ждала,что ты придёшь ко мне,
не пряча девичью улыбку,
наперекор людской молве.
                2011 г
               


Рецензии