Друзья и нянечки

Как у нашей лялечки
Есть друзья и нянечки:
Сосочка подружка,
Нянька погремушка,

Ложечка кормилица,
Кружечка поилица.
Люлька да коляска,
Мамочкина сказка.


(г.Муром 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии