***

Зайка спит и Мишка спит
Ночь летит по городу
Лунный свет везде разлит
Месяц смотрит молодо
Зайка носиком сопит
Снится сон зайчишке
Как они на лыжах,ух
В гости едут к Мишке
Мишка спит и видит сон
Как Зайченок ловко
В огороде накопал
Сам ведро морковки
Лишь часы сейчас не спят
Время отмеряя
И по дому тик тик так
Часики шагают
Будет утро и рассвет
Встанут Зайка, Мишка
-Эй, же Солнышко, привет
Скажут ребятишки
А пока спокойно спят
Сны плывут цветные
Как из книги сказок мир
И мечты большие

 


Рецензии