Маршрут на апогей

1) Мы вечность как будто знакомы,
Мы как пазлы, сошлись в пазы.
Давай отключим телефоны,
Из дома выбросим часы.
Давай останемся вдвоём,
За двери выставим запреты.
Маршрут на апогей возьмём,
В один конец у нас билеты.

ПРИПЕВ:
Одно желание на двоих,
Дыхание  в унисон.
Я тону в объятьях твоих…
Не спугнуть бы мне этот сон.
А может я и не сплю,
Просто мечта сбылась.
Тебя бесконечно люблю,
И любви отдаюсь во власть.

2) С тобой останемся наедине,
Предрассудкам тут места нет.
И не узнает никто на Земле...
Это будет лишь наш секрет.
Нам хорошо здесь и сейчас,
Не наблюдаем мы часов.
И не нужны нам сотни фраз,
Мы все поймём с тобой без слов.


Рецензии