Свежий ветер

Вот  он,тот  край  вожделенный
Всех,кто  в  пути  устали . 
Ветер  прохладный,свежий.
Светлые-светлые  дали…

Не  удержать  глазами
всю  красоту  земную.
Чистой  воды  слезами 
Я  её  нарисую.

Птицам  так  сладко  поётся.
Нет  больше доли печальной.
День  уходящий  вернётся. 
Ветер пью я из чаши хрустальной...


Рецензии