акростих-Весною пахнет в воздухе

Возникнув,словно,ниоткуда.
Её мы ждали,признаюсь...
Сначала,робко,снега груда
Надела вывеску-"Сдаюсь!"
Оплота зимнего не стало...
Юг выслал теплоты взамен.

Пора!Уж солнце заблистало-
Ах,все заждались перемен...
Хотят скворцов услышать пенье.
Напиться соком от берёз?
Есть у меня стихотворение-
Там жаль берёзу мне до слёз.

Вердикт весенний непреклонен-

Всем приготовиться к теплу!
Оденут плащик из болоньи?
Запрячут шубы! Испекут
Десятки мятных жаворОнков.
Умеют ли они летать?
Хвалебный гимн весне!Так звонко
Её ручьям в обрыв стекать...


Рецензии
Тамара,да у вас какие длинные акростихи получаются!
"Вердикт весенний непреклонен"- у вас "настоящее"акро!Браво!

Аомори   17.05.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.