Встреча

Хорошая женщина,а прошла незамеченной.Я курил сигару Sun Grown.
Дождевой червь пытался пересечь мою неубиваемую обувь.
Изрядный ветер кричал алярм и машинисту,и его башенному крану.
Впрочем,о женщине.Виноваты оба.
Почему я не рассмотрел в ней соединения глюкозы и вишни?
Почему она не рассмотрела в моих глазах сумрак тихих озёр женев?
Просто потому что она опаздывала на девичник.
А я спешил домой к жене...


Рецензии