Письмо деду

Говорят мой дед, ты не здоров.
Ты ответь мне, так ли это?
Сколько вы оставили голов?
Как проходит ваше с бабкой лето?

А скотина если в тягость вам,
Истребите вы её на мясо.
Может я приеду в гости сам,
После хлебного иль яблочного спаса.

Вам наверное сказали,
Что ваш внук уехал из страны.
Часто я скучаю по родимым далям...
Напишите: как там тётя, как там вы?

Вы наверняка, как в детстве,
Всей семьёй читаете мои стихи.
Но а я, опять кокеткам
В кабаках облизываю рты!

Я прошу, ну не вините вы меня
И даю поруку, я приеду к вам!
Не могу без русского огня,
Не могу, без разговоров по душам.


Рецензии