Моим друзям!

Я сегодня хоровод водила, каравай испекала:  вот такой высоты,  вот такой ширины. Всех друзей обнимала, караваем угощала,  любовью своей наполняла, и песню веселую спевала. Радуйтесь жизни мои друзья, радуйтесь  в любви себя проявляя, миру, мир принося, и себя в любви изменяя, счастье своё получая, светом жизнь вы наполняете и землю Матушку  силой любви своей  насыщаете.
 Я подарки от вас с Благодарностью получала.  Кто посылку мне издалека по почте прислал, кто мелодию для души высылал, что тонкие струны души задевали, без границ мироздание и воплощение душ открывали.  Кто- то аиста мне послал, радостную весть запечатлял, я сама впервые сегодня радуюсь своему рождению и роду своего продолжения, маму и папу впервые за рождение своё искренне благодарю!  И вам  всем моим друзьям , что меня поздравляли, слова благодарности говорю.  Всех благодарю и всё, что вы мне пожелали, букетом роз высылаю и во сто крат больше вам этого же желаю. Пусть будет так!


Рецензии