Как жаль, что ее ты не ценил...

Как жаль, что ее ты не ценил...
Она всегда была с тобою рядом.
И ты быть может и любил,
Мимолетно окидывая взглядом.

Ты тогда совсем не понимал,
Что счастье не за семью морями.
Оно близко, буквально под рукой,
От обиды заливается слезами.

К ней привык как к части быта,
И редко говорил ей нежные слова.
Сердцу, что давно было разбито,
Уделял внимания совсем едва-едва.

Она ждала, хоть жаждала внимания
И не пыталась в чем-то осудить.
Ждала твоего искреннего признания
Что ты смог наконец-то полюбить.

И вглядываясь в спящее лицо,
Так хотела губами прикоснуться.
Но не смела потревожить сон,
И смела только грустно улыбнуться.

И ведь все было для тебя.
Она так ждала, верила, ценила.
Как жаль, что ее ты не ценил...
Она ведь по-настоящему любила.


Рецензии
Душевное стихотворение...Ни одна струна не дрогнет у нелюбящего человека, а иллюзия ожидания может продлиться всю жизнь...Успехов вам в творчестве.

Валя Песня   24.04.2019 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание, Валентина )

Валентин Антонов   24.04.2019 18:01   Заявить о нарушении