В мире, чудес

В мире, чудес говорят не бывает,
Это не правда, вокруг посмотри.
Речка, как лента бежит голубая,
Одолевая, преграды в пути.
В небе, огромные плавают тучи,
Грозно они предвещают грозу.
Дождик прошёл, вышел солнышка лучик,
Небо уже не пускает слезу.
Смотришь на небо и радугу видишь,
Радуясь той, не земной красоте.
Звуки мелодии издали слышишь
То не оркестр. Пенье птиц в высоте.
Там посмотри - на лугу расстелился
Пестрый ковёр с разноцветных цветов.
Словно ты в сказке, какой очутился,
Воздух наполнен,,, ароматом духов,,.
Вечер прохладный склоняется на земь,
Вот уж зажглись огоньки светлячков.
Если устал, от чудес наших, за день
Всем пожелаем мы, сладостных снов...


Рецензии