Где нас нет

Там, где нас сегодня нет!

Пьют вино, зажигают свечи,

Там, где нас сегодня нет!

Вновь прекрасный вечер.

Там сегодня будут дамы,

Все принцессы, все Дианы!
Господа, князья, банкиры,

Офицеры и кумиры!

Всё хорошо, где нас нет,

Всё противно, где мы!

Заиграет там оркестр,

Затанцуют все вокруг.

Сумасшедший капельмейстер

Не жалеет своих рук,

Карнавал кипит разгаром,

Все счастливы, все в отпаде,

Звон бокалов, смех и шутки

Бесконечные сутки!


Рецензии