Женщины

Не нужен звон бокалов тонких и фейерверков разноцветных перебой

Излишества нарядов невозможных и глупых клоунов надменный взор

Блеск мишуры ,увы !не скроет- манер искусственных коров

А женщины нужны родные!-
каторые открыть способны
Кованный засов


Рецензии