Круг Сансары

Все сгорели мосты на пожаре у жизни,
Разорвали холсты по дороге судьбы.
Только тлен, ну а ты зубы крепкие стисни,
Это только начало твоей страшной борьбы.

Никому не понять философии странной,
В голове своим мыслям не найти компромисс.
Нечем мне обезболить, я умру с этой раной
И по кругу сансары упаду резко вниз.

И никто не узнает, что в сердце скрывалось,
Так никто не поймёт этих знаков в глазах.
Пусть и буду жалеть, что так часто сдавалась,
Всё равно ведь не поняли бы на словах.


Рецензии