Погубить себя

Розовый каркаде растекается
По белизне,
Мешается
Среди цветов.
Я не готов.
Я совсем не готов умирать,
Погубить себя,
По губам прочитать
Сложно -
Движения ими ложны.
Я просто хочу вернуть,
Изменить,
Измениться и всё забыть.
Невозможно.


Рецензии