напугалась любая дурочка...

Напугалась любая, свет не мил,
ходишь из дому, рафаил…
ангел всё сновидевший
- что-ты дурочка, что ты...

нашептали росказни-показни…
на сожжение пощадить не моги,
кто скажи до площаницы доводил 
и была среда раб и господин

пересмешников-кукушатников
да святится именем апрелестницы
что ты милая, что ты -
это призраки виртуальные....
на свету твоём бесятся...............


Рецензии