Нырять с головой в работу дано не каждому...

-"Доктор,у меня депрессия..."
-"Лучшее лекарство-это с
головой окунуться в работу!"
-"Ну,доктор.я же замешиваю
бетон..."


Юмор из "Одноклассников"




Золотарь признался мне
охотно,
Что с головою окунается
в работу...
Не каждому на свете ведь
дано:
Нырять весь день в холодное
дерьмо...


Рецензии