Окрошка

Она восхитительна летом,
Кефирная или на квасе.
Режем вареный картофель.
Окрошка вкуснее с мясом.
Шинкуем редиску, огурчик.
Колбаску и яйца добавим,
А зеленью свежей, сметаной
    перед подачей заправим.


Рецензии