Глоток света

Проносится время
Оставляя шрамы
И всё больше поводов
Для житейской драмы.
Осветляя волосы
Тем, кто не хочет,
А изнеженным слишком
Проблемы приносит.
Проносится время
Меняя саму суть,
Не оставляя шансов.
Чтобы отвернуть.
Проносится время,
Но лучше уж так,
Чем вечность менять
На мимолётный мрак.


Рецензии