Мои особые приметы

На лбу моём морщины и трезуб,
Я в голове его, как бога, принимаю.
Надеюсь и тебе он будет люб,
Люблю, когда меня все принимают.

А на груди из родинок "Медведица",
Так звёзды в небе строго залегли.
Глаза мои любовью к милой светятся,
Они найти нам счастье помогли.

На левом ухе родинка - серьга ,
Её храню, не удаляю.
А волосы мои, как снежная пурга,
Сугробы эти часто подстригаю.

Надеюсь тебе хочется любви,
Такой желанной,  радостной  и  яркой.
Господь,  меня  благослови,
Хочу идти к тебе с таким  подарком.

      Примечание :
 "Медведица " - созвездие большой медведицы.

   
                Апрель - 2019


Рецензии
Чувственный автопортрет с элементами лирики и позитива.
Удачи, Михаил! Забегаю, не забываю.

Рыжкова Светлана Николаевна   22.04.2019 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Мне приятно, что не забываешь читать мои стихи.До следующих встреч.

Михаил Мищук   23.04.2019 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.