Истоки

Вечер поздний, мы бухаем
И дерёмся нежно,
Где-то в космосе вздыхает
Золотой подснежник

Как мы жили, как летали,
Ржали в шепотину,
Но увы, нас не застали
Голубые спины

Знаем, верим и блюём,
Будто завтра вторник,
К нам случайно подошёл
Серый подоконник

"Вы готовы? Ваш заказ?" -
Спрашивает милый,
Но забыл он, что у нас
Из говна щетина

Понарошку, чуть дыша,
Помирают цапли,
Кто б подумал, кто б сказал,
В темечко две капли

Сизый голубь, новый день,
Но какашки те же
Мы не знали, что мигрень
Будет такой свежей


Рецензии