Смертельная дружба

Дерево ты иссохшее, горелое, как сажа чёрное
Фигура поникшая, морской солью порабощенная
Вечно глаза обсаженные, щеки впалые
В голове мысли путаются, усталые
Неоконченные, злые, невнятные
Вот и лицо уже все пошло пятнами
Сестрой называл меня, я тебя братом
Теперь ты любовь на смерть меняешь по бартеру
Мы специально от этого блять уехали
Солевой человек в сердце с прорехами
День и ночь изводишь себя, мучаешься,
Говоришь это временно, но дело случая
Знаешь сам раз на раз не приходится,
Сегодня тебя откачают, а завтра помолятся.


Рецензии