Тишина

Кайся, рыдай, сокрушайся,
Улетай и не возвращайся.
Что угодно, но не впускай тишины
С отражением поругайся,
Плачь, реви, задыхайся
Только не жди тишины
Соберись и уйди из квартиры,
Первую встречную охмури
В море октябрьском искупайся
Но не желай тишины
Музыкой занимайся и вслух сочиняй стихи
Кайся, рыдай и старайся
Молчанием себя не убить.


Рецензии