Ты менял города

Ты менял имена, времена, города и наряды.
То, как Грей, свято веря в любовь, поднимал паруса.
То сидел на скамеечке, в скверике где-нибудь рядом,
Опустив свою шляпу, чтоб мне не увидеть лица.

Улетал самолетом, ко мне возвращаясь по морю,
А ступая на сушу, верхом на коне гарцевал,
Каждый шаг твой, как будто был свыше, когда-то, намолен,
Чтоб явился однажды во сне ты мне принцем на бал.

С нетерпеньем тебя каждый раз дожидалась, не скрою,
По простому наитию, или как преданный пёс.
Ты сердечно писал обо всём мне строку за строкою,
Только твой почтальон до меня писем тех не донёс.


Рецензии
Красиво, грустно, поэтично!

Всеволод Владимирцев   27.02.2024 09:14     Заявить о нарушении
Рада, что стихи понравились!
Вам, Всеволод, всего самого лучшего!
С благодарностью)

Мариша Лучезарная   01.03.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.