Прощальная

Чувствую, что деревья
ждут суеты утра.
Впрочем...тревожат перья
птицы уже. Пора,

видимо, примириться
с ранней любовью той,
что, обернувшись птицей,
в город летит иной.

Но города похожи.
Он ли деревья там
мысленно потревожит,
произнеся: "я сам

был виноват в разлуке.
Но почему она
молча сомкнула руки
и прожила одна?"

2 июля 2018 г.


Рецензии