Организма моего полиция

Пришла весна,
На градуснике тридцать семь и восемь.

Опять простыл,
Как будто бы сегодня осень.

Погода майская,
Так говорят прогнозы на экранах.

Лежу в постели,
Хотя совсем другое было в планах.

Читаю книгу,
Запиваю грусть свою микстурой.

Не первый день
Уже наедине с температурой.

Не первый раз,
Такая ежегодная традиция.

И где же
Организма моего полиция?


Рецензии