Златокудрый апрель...

Апрельский златокудрый день
Такой смешной...такой везучий!
Лучами из под самой тучи,
Он мне рисует света тень.

И  кружится у ног земля...
Калейдоскоп цветов и радуг!
Уносит в светлые края,
Где аромат волшебных ягод.

Апрель хохочет...знает  друг,
Что в жизни сказки не хватает!
И ввысь меня он поднимает!
И с ним всё новое вокруг.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.