Я вижу вас, прекрасное вы диво...

Я вижу вас, прекрасное вы диво.
И не с чем вы не сравнимы, божество.
Какое удивительное дело
Мне видеть вас с утра, в обед и днём.

Прекрасны вы, как лебедь с солнцем,
Но обгажены вы гадким голубем.
Я ринулся на помощь к вам,
Хотел убрать столь стремный, грязный срам.

После вы сказали мне, спасибо.
Потом ушли куда-то вдаль.
Но вспомнилось одно мне дело,
Какое бы не вспомнил старый мудрый Даль.

В детсаду по старому обычаю
Ходили в горшок мы по данному случаю.
Только доделать дело не смогли.
Казаться странной не хотели.

Но вы не знали, что тогда
Себя в глазах моих вы зрячих
Опустили гордость навсегда,
В штанах оставив горсть вонючих.

Спустя года, сейчас я вспоминаю,
Почему тогда понравились тогда.
Но этот случай вспоминая,
Забываю про любовь раз и навсегда.


Рецензии