Московский лектор. 432

На заданную строку:

БЫТЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ ОБЕЩАЛСЯ,
ЗВЕЗДЫ МНЕ ДАРИЛ И ГОРОДА.


Карнавал рабочей молодёжи,
Был на годовщину Октября!
Праздничный концерт для тех, кто дожил-
Царскую семью сгноил не зря!

Но сначала был доклад на злобу,
С той поры- сегодняшнего дня.
Пригласить хотели Павла Глобу.
Надоела просто болтовня!

Глобу запретили профсоюзы.
Он зороастриец из дворян
И в парткоме перекрыли шлюзы!
Глоба к курсу партии не рьян! 

В результате нам московский лектор,
Школы коммунизма- доложил,
Про победы и наметил вектор,
Для советской нравственной души.

Лектор- ты строитель коммунизма,
В зале- полюбила я, не зря,
Хахаль сразу был из сердца изгнан,
В эту тему, не по теме, встряв!

Мы с тобою встретились на танцах,
У буфета в счастье заводском.
Как- то сразу стали обниматься,
Ты портвейна мне налил тайком,

Быть хорошим другом обещался,
Звёзды мне дарил и города,
Правда на словах и в ритме вальса,
Больше не поверю никогда!

Провожал меня пешком до дома,
Напросился на ночь до утра.
И потом бесстыдно, без кондома,
Обесчестил дуру до нутра.

Нет- не дура, что не отказала,
Не припомню, может, раза три.
Убегала Золушка из бала,
Ведь за нею бегали цари!

Ну а ты, изменщик мой коварный,
Навсегда покинул город мой,
Улетел в Москву, а наши парни,
Прям нахрапом прут ко мне домой!

           10.04.2019
              432.


Рецензии