кто-то трогал мои спагетти

кто-то трогал мои спагетти
кто-то спал на моей постели
это знают не только дети
машку так за малым не съели

проморгалась давай на кухню
щи варить и стирать в корыте
жизнь такая запалом ухнет
пообвиснут без проку тити

посему подтыкай юбчёнку
на корачках скреби дощечки
чтоб не даром жужжать как пчёлка
во медовой своей уздечке


Рецензии