Картошечка

Как не сказать про это
                блюдо?
Ах! Картошечку мы любим
Раннюю да молодую,
Такую нежную, отварную.
От укропа - пряный вкус...
Ш-ш-ш... рассыплется,
                боюсь.
Ешьте ее с маслом!
Что может быть прекрасней,
Когда добавят к ней
                грибочки,
А так же огурцы из бочки?!!


Рецензии