Креститься - рано!

Я... с оторвавшейся от бабки головой -
Вчера в газоне непосредственно беседовал.
Та оставалась автономной, но живой...
Ей даже кто-то успокоиться советовал.

Апрельский воздух был прозрачен, свеж и чист!
А головы рассказ был прост до удивления:
Умчался вихрем гадкий велосипедист,
Покинув место вело-чело столкновения.

Поди ищи его негодного свищи!...
"Глухарь" и в органах весьма не почитается.
Тобой до дна испита чаша - не ропщи,
Но, матерись, конечно: пусть хоть обыкается!

Восстановил я пострадавший бабкин вид:
Осуществил со скотчем действия понятные!
Поход за хлебушком - она возобновит...
Но ощущения остались неприятные.

Всё оттого, что спрос на долбаный прогресс
Забил магазы в хлам электро-самокатами:
По тротуару - 90(!)... это стресс,
Угроза пешим (с расщеплением на атомы!)

А правил - нет! Такие нынче времена!
Мы все становимся мишенями из шутера!
Давите бабок! Всё-равно их до хрена!
И  пешеход - не пешеход...  без гироскутера.


Рецензии