Кто виноват?

Кто-кто за безобразия нам ответит,что до сих пор имеют место быть в Стране ?!
Хоть солнце одинаково всем светит, но это, не тО, что благополучье на земле .
 
Нет ни одной страны на свете, чтоб люди равно жили в богатстве иль нужде
И кто виноват, отцы иль дети,или правительство в Стране ?

Вопрос далёко не риторический,а вполне конкретный и поистине, седой,а кто
ответит на него и претворит практически,Тот,просто-напросто-ФАНТОМ!!!*

* "Причудливое явление, призрак, привидение... /Словарь иностранных слов/


Рецензии