49 - Возможность

1
Я не сдаюсь никогда, я лишь меняю подход,
Если не идёт и не клеится плот,
Значит выбор был сделан не тот!
Я открываю себя новой попыткой  в судьбе,
Я человек, высшей Воли венец
И достоин великих побед!

Припев:
Если ты делаешь шаг
И два назад, и так был стократ,
Знаешь, ты оглянись, посмотри,
Может твой свет там с начала горит!
Кто заставил идти не туда?
Груз прошлых проб и ошибок арба,
Но возможность у нас есть всегда:
Исправлять!

2
Я не боюсь отступать, крепость отставить во тьме,
Если уже ты не в силах отдать,
Значит тратил не по красоте!
Но унывать не спеши, это ведь тоже порок,
Лучше себя ты в руки возьми,
Заплатив за попытку налог!

3
Ответственность ключ ко всему,
На пару жить в меру во всём
И позитив улучшать день за днём,
Не подавшись во что-то одно!
Многообразие форм высший создатель возвёл,
Так потрудись развивать полотно
Всех талантов, что род произвёл!

02.11.2018


Рецензии