Кому посвятить жар сердца

"Каждый день, каждый час, каждый миг - это дар,
Самый ценный из всех даров".
А.А.

---------

(Каждый день, каждый час, каждый миг - это дар),
Для тебя от Творца миров,
И пусть сердце твое посвятит Ему жар -
(Самый ценный из всех даров.)

Если жизнь, что Господь предоставил тебе,
Ты потратил на личный пиар,
Ожидай для себя в том обещанном Дне
Самый страшный для сердца удар.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии