Однажды вечером у моря

Однажды вечером у моря,
В лучах мускатного заката,
Сердцами тихо волнам вторя,
Любовью станем мы обьяты.
Мы будем говорить глазами,
Пусть души плавятся в огне,
И всё, что было между нами,
В сто крат подымется в цене.
Наш поцелуй обрушит магму,
Мы в ней сгорим дотла,
Счастлив финал у этой саги,
Или мечта, опять мечта...


Рецензии