Наш вечер

Уставший. Грустный. Ты придёшь  домой с работы.И мне не будет лень принять на время все твои заботы. Я подойду тихонько. Дверь тебе открою. Сниму пиджак с уставших плеч. Прижмусь к тебе собою. Я прошепчу на ушко: ,, Ты устал, мой милый?,,Пойдём на ужин. Посижу с тобою. Ты сядешь тихо прямо у камина. Посмотришь на огонь и на меня. Как это мило. Я обойду то кресло, где сидит уставший мой мужчина. Прижмусь щекой к твоей. Вот чудная картина. Сниму ботинки, развязав шнурки. Сожму в ладонях ступни, ты стиснешь кулаки. Закрыв глаза,ты нежно улыбнёшься. Моей макушки пальцами коснёшься. Мы будем молча наслаждаться этим действом. Пока желанье не охватит этим жарким летом. И вечер тот и ночь прекрасны будут все же. И каждый будний день на прежний не похожим.


Рецензии