Зеленый свет

Поезд, плавное качание,
Дребезжание, стук колес.
Мимолетное желание
И немой, в глазах вопрос.

Что? Откуда? Как случилось?
Что же будет и когда?
Как все это получилось?
Полюбили навсегда?

Поезд, плавное качание,
Дребезжание, стук колес,
А в ответ любви дыхание,
Ароматное до слез…

Тело я свое прижала
К телу друга моего,
И любви слова шептала,
Руку трогала его…

Мимолетное желание и
Вопросов больше нет….
Лишь одно любви дыхание,
И зеленый только свет…


Рецензии