Дом на тихой улице

Дом на тихой улице. Туман. Или дождь прошёл и небо просто хмурится. Лай собаки. И сосед идёт домой  с женой. Женщина в годах, женщина- красавица.Тихо и спокойно. Благодать. Как писал  мужчина мой любимый. Вдалеке мотор стрекочет. Иван-чай цветёт. В Подмосковье лёг июльский вечер. Он окутал бани и дома. Уложил в свои объятия тихие березы. Только ты идёшь бесшумно у двора. Вспоминая милой образ тот глубокий. Это небо, как ее глаза. Ветра шум, как нежное дыханье. Ну и взгляд, ты помнишь, словно бирюза. Как же я хочу попасть в твои объятья. Утонуть, забыться в море чувств.Защитить своей  спиною от ненастья. И любить. Лишь одного его любить. Ну ни это ли зовётся словом ,, СЧАСТЬЕ,,?!


Рецензии