400-й

Я ловил сны с участием последних событий,
До сих пор не знаю куда мне плыть.
Однообразие-бедность головного мозга,
Но со всеми всякое может быть.
С лестницы уронил карандаш
А пустота протащила его до пола.
Темнота закрывает глаза на мою
Боязнь уколов.
Может быть, кто-то сегодня пустует,
Как новая книжка по изотерике,
Но только её заполнят одним и тем же словом,
А пустой человек в истерике надолго.
Давай я покажу как слова ставят памятники
А память их разрушает,
И это вечная партия в шахматы, и как такт маятника эту гармонию ничто не нарушает.
Пафос достигает даже порно-сайтов
И на них светится имя Набокова,
Я же увязну в пьяных да полуночных,
Как отличник погряз в уроках.
Поменяю ПМЖ, обстановку и прибавлю с лихвой новых знакомых,
Однако это не поможет,
Только разведется в черепе червей как летом насекомых
И жаба их всех сгложет.
Если повезёт, вырасту, буду как Кафка,
А позже скорчусь как Кобейн-
-создам открытое пространство в голове,
А люди-жуки в нём будут копошиться.
Девичьи пальчики раскачают эмоциональные качели до биполярочки,
Бывшее дневным небо вечереет.
Черви в животе надумали себе крылья бабочки
И теперь огранизм тлеет.

Хотя ещё и не было апреля,
Когда глаза от ветра нового заплыли.
Всё валилось из рук
Всё валилось из рук
Всё валилось из рук
Всё валилось из рук
И опять застыло.


Рецензии