Призрак 2 часть

Прошел всего месяц с того происшествия,и Петр с Ксюшей уже забыли про это историю. Поэтому все было хорошо. У них появился новый друг Миша,который переехал из другой деревни. Его дом находился на другом конце деревни,и сегодня Петя с Ксюшей впервые побывают в его доме. Они взяли с собой самые любимые игры и пошли. Дорога лежала как раз через тот заброшенный дом. Проходя мимо него,Ксюша и Петя вспомнили про него,и Ксюша предложила заночевать там. Петя с радостью согласился. Осталось только предложить Мише. Прийдя к нему домой,они рассказали ему ту историю про дом и предложили переночевать сегодня там. Миша боялся и очень не хотел туда идти,но после двухчасовых уговоров,он все же согласился. Они взяли с собой лапшу быстрого приготовления,кофе,чай и пироженные. Ребята шли весело. Прийдя в заброшенный дом,они обнаружили,что работает телевизор,поэтому они включили свой любимый канал. Сидели они до поздна. Они играли в прятки,смотрели телевизор,да и просто веселились. Наконец,поужинав,они легли спать по разным комнатам,потому что в каждой комнате было только по одной кровати. Ночью Миша услышал грохот на кухне. Он пошел на кухню,а там пред ним предстал призрак седой и скалящейся бабки. Он хетел бы убежать,но дверь резко захлопнулась. Миша забился в углу,а она приходила все ближе и ближе. Наконец,сильно расцарапав его лицо,она ушла. Миша в минуту посидел. Петя спал в самой большой комнате. Он перевернулся на другой бок,а перед ним стоит призрак скалящийся старухи. Он открыл глаза и побледнел. Он упал от страха в обмарак. Ксюше не спалось всю ночь. Она слышала шорох,он вымонил ее на улицу. Там шел дождь. Шорох был в бане. Она вошла туда,и дверь в баню закрылась. Появился призрак той старухи. Девочка испугалась,закрыв глаза. Вдруг баня стала рушится,призрак ударил девочку и ушел. Девочка выбежала из обрушившейся бани и вбежала в дом,как толтко она вошла в свою комнату,то увидела ту старуху. Призрак стал вертеть девочку,и, швырнув ее об стенку,ушла. Утром ребята поклялись больше никогда не приходить сюда,а рану Миша лечил очень долго.


Рецензии