Друзьям

Я для близких людей эти строки пишу,
Я к друзьям своим в них обращаюсь.
Знаю, что не святая, что часто грешу,
Перед Богом и вами я каюсь.

За ошибки не стыдно прощенье просить.
Тот, кто любит, меня не осудит,
И не станет за пазухой камень носить,
И о мщении думать не будет…

Благодарна я тем, кто меня понимал,
Тем, кто требовал носа не вешать,
Или просто за плечи порой обнимал,
Если не было слов, чтоб утешить…
2008г.


Рецензии