Трушникову

Я смотрю почти остервенело,
Пена проступает из-за губ,
Мы с тобою спорим из-за дела,
Мой давнишний, добрый, милый друг.
И со стороны должно казаться,
Что сейчас друг друга разорвем ...
Но наспорившись, не лезем драться,
А обнимемся и ужинать пойдем!
Эмоционально так поспорить
Могут далеко совсем не все,
И при этом удается вскоре
Нам дорогу выявить к мечте.


Рецензии