я клянуь написать рассказ

Мы обнимались то один раз,
И то, когда я тебя душил.
Я клянусь написать рассказ
Про отсутсвие твоей души.

Про игриво пьянящий взгляд
Обжигающе карих глаз. 
О тебе напишу рассказ
Из обрывков случайных фраз

Из фальшивых твоих речей
Чернилами цвета вина,
Что при свете ночных огней
Мы испили с тобой до дна

Напишу про твои стихи,
Хоть и стоят они гроши,
Напишу про тебя стихи,
Про отсутсвие твоей души


Рецензии