Дочки первое свидание

Плетень, кустарник, дочка, лето,
Всё это в памяти всплывёт,
Как вместе с парнем до рассвета,
Сидели рядом, нежась, вот!

Воспоминания такие,
О тех прошедших годах детства,
Блестят глаза её живые,
И учащённо бьётся сердце.

Сидят, чему - то улыбаясь?
В руках её с полей букет,
И каждым мигом упиваясь,
Она всё нежит первоцвет.

Всё это в памяти осталось,
Всё это прожито давно,
Как дочка парню улыбалась,
И улыбалась так светло.

Плетень, кустарник, дочка, лето,
Напомнят о себе не раз,
Сидит дочурка до рассвета,
Не отводя от парня глаз.


Рецензии