Салат

Соберу я в пучок травы -
        специи нежные,
А корзину наполню
        плодами спелыми,
        свежими.
Ловко промою, натру,
        порублю...
А в масло лимончик,
        чеснок раздавлю -
Такую заправку в салате
        люблю!


Рецензии