Госпожа удача

Не откладывай на завтра,
То, что можешь ты сегодня,
Всё ведь может измениться,
И потом не получиться.
Каждый день ведь уникален,
И успех твой не случаен,
И сегодня должен ты,
В чём-то воплотить мечты.
Нужно только не лениться,
И с умом за дело взяться,
Если вдруг пришла удача,
Всё забрать твоя задача.
Будь внимательным, вникай,
Своим чувствам доверяй,
Чтобы часто побеждать,
Надо где-то рисковать.
Если чувствуешь опасность,
В ситуации неясность,
Вовремя остановись,
Малым удовлетворись.


Рецензии