вода

сошли снега наполнив реки
домой вернулись снегири
с надеждой,  думаю о лете
губами пробую - твои
очей печальных вижу слабость
едва пылающий огонь
разжечь его мне будет в радость
испить тобою свою боль..


Рецензии