3352...

3352 километра меж нами. Пару долгих потерянных лет. Я хочу прикасаться губами, руками. Прошептать еле слышно: ,,Привет,,. Я хочу ощущать сердца биение. И видеть блеск твоих глаз. Поутру прочитать стихотворение. Приготовить тебе омлет. Ощущать твои нежные пальцы на коже. Как скользят они по плечам. И не спать. Говорить и молчать долго ночами. Прикасаться к тебе и кричать. Улыбаться тебе и дарить улыбку. Обсуждать с тобою дела. Как же мне хорошо, мой милый. Я с тобой буду так нежна. Возвращаться под вечер, держась за руки. И ходить в темноте для тебя за водой. Босиком пробегать в постель из ванной. Прижиматься к тебе всей собой. Запускать свои пальцы в твои волосы. Щекотать тебя и ласкать. И почувствовать твоё дыханье на коже. Целовать. Целовать. Целовать.


Рецензии